3 個最適合在香港舉辦活動的場地

2023年12月
生活方式
社區

舉辦宣傳活動對企業非常重要,一場好的宣傳活動,可以讓企業接觸更多潛在客戶,獲得更多營利機會。活動內容以外,選擇合適的活動場地可令客戶對你的企業留下更深刻印象,是能夠直接影響到活動是否成功的關鍵。在香港適合用作舉辦活動的場地眾多,不同類型的場地適合舉辦的活動都不一樣,下文將介紹3個在香港最常見舉辦活動的場地類型選擇,讓需要舉辦活動的企業更容易選擇最適合自己的活動舉辦場地。

 

酒店會議室

酒店會議室是其中一個適合舉辦商務會議、座談會、講座等活動的場地選擇,主要因為以下幾個原因:不少酒店設有大大小小的會議室及宴會廳,企業可以按參與活動的人數、規模大小、活動性質等因素,租借最適合的活動場地;酒店大多位於市中心,交通較便利的地段,方便旅客出入酒店,租用酒店的會議室舉辦活動,可以方便參與者到場參與;如果你的活動有邀請海外參加者的需要,在酒店舉辦活動可以方便這類參加者安排住宿,增加他們參加活動的誘因。

 

展覽中心

展覽中心具有以下特點,令其成為適合舉辦活動的場地:一般展覽中心都設有寬敞的展覽大廳,企業可按自身的推廣需要,舉辦各式展覽會,展出產品或服務的詳情;企業在舉辦活動時,可按自己需求,佈置展覽中心的空間,例如在展覽廳中設置舞台、演講台等,滿足企業的活動需要;此外,展覽中心有完善的燈光及音響設備,企業可以善用這些設備營造出更好的氣氛,以增加活動的宣傳效果。

 

共享空間或共享辦公室

共享空間或共享辦公室是近年越來越受香港企業歡迎的活動場地選擇,全因共享辦公室為企業提供彈性非常高的租賃選擇,企業可以按照活動的時間和規模等需求,租用適合的會議室,方便企業控制舉辦活動的成本;共享辦公室一般配置了最先進的互聯網、投影機等辦公設備,於共享辦公室舉辦商務會議等活動,有助提高企業的生產力;共享辦公室聚集了不同行業的專業人士、企業家,在共享辦公室舉辦活動,有助企業建立人脈網絡,幫助企業的發展。

 

Eaton Club——最理想的活動場地

Eaton Club位於中環、灣仔及旺角設有共享辦公室,我們推薦香港的企業於這3個場地舉辦各式各樣活動,讓企業可以在頂級的視聽設備、多功能座位安排、地理位置便利的共享辦公室中,舉辦成功的商務會議、時裝展覽等活動,將你的產品及服務推廣開去。立即聯絡我們,在我們的共享工作空間舉辦最成功的推廣活動吧!

相关文章

請輸入有效
這是必填項。
請同意條款和條件。
重新輸入的密碼應與密碼相同。
新密碼不應與目前密碼相同。
密碼必須至少包括8個字符,包括大寫字母、小寫字母、數字和符號。
新成員,請加入我們以繼續。
現有成員,請以繼續。
請求超時。
請刷新頁面。
請求超時。
請瀏覽我的帳號查閱記錄
找不到紀錄,
請瀏覽我的會議室預約查閱記錄。
憑證不正確。您可以重試。
如您是首次登錄的現有會員,請通過忘記密碼重置您的密碼。
對於合約到期的會員,請致電我們的客服尋求協助。
編碼不正確。
找不到帳戶。
系統繁忙
抱歉,您的註冊失敗了。請聯繫Eaton Club Client Experience Team尋求幫助,謝謝。
密碼不正確
請輸入所有資料
請輸入有效的電郵