虛擬辦公室: 未來辦公空間的新方向和特別之地方 (例如:混合工作模式)

2023年12月
生活方式
社區

虛擬辦公室的解釋

虛擬辦公室是不需要實體辦公室企業的不二之選。允許中小企業或初創企業受益於公司地址、本地固定電話號碼,以便作任何商業或稅務登記的用途。此外一般虛擬辦公室還包括各種辦公室相關服務,如轉發郵件、信件和包裹代收、專業秘書和會議室租等,全面支持客户虛擬辦公室的需要。


未來辦公空間的方向和趨勢      

 疫情證明了在家工作、遠端工作的可行性,混合工作模式更成為主流,辦公空間的使用亦起了變化。

未來趨向將智能化技術,和數字化工具廣泛應用於辦公空間中,以提高工作、通訊的效率性和創造性。虛擬辦公室的空間設計亦更趨人性化,同時更關注員工的健康和舒適度,對提高員工的工作效率和生產力有正面的影響。辦公空間的環保和可持續性,也是未來的關鍵考量。

1

虛擬辦公室的優勢  

成本效益

時間就是金錢,隨著混合工作模式的流行,企業亦能省卻寫字樓的租賃開資,而且員工花費在的交通時間可能大大減省。

彈性工作方式     

不受環境局限,不論你身在家中或異地,隨時隨地都可以工作及享受虛擬辦公室的辦公室服務支援。

提高工作效率

虛擬辦公室內使各種通訊程式,工作變得即時快捷。更自主工作方式亦可減少壓力,變相有更多時間來完成其他工作以外的承諾。


2

虛擬辦公室服務的種類        

一般辦公室服務都包括在內,如成立公司服務、代收信件和包裹、專業秘書服務、電話接聽、會議室租用等。


3

虛擬辦公室邊間好

選擇時可考慮公司業務需要,了解不同虛擬辦公室的功能及辦公室服務,留意一下有那些額外費用等。

Eaton Club虛擬辦公室位於甲級商務地址、配備齊全,更有管理團隊為幫助您,歡迎預約查詢

相关文章

請輸入有效
這是必填項。
請同意條款和條件。
重新輸入的密碼應與密碼相同。
新密碼不應與目前密碼相同。
密碼必須至少包括8個字符,包括大寫字母、小寫字母、數字和符號。
新成員,請加入我們以繼續。
現有成員,請以繼續。
請求超時。
請刷新頁面。
請求超時。
請瀏覽我的帳號查閱記錄
找不到紀錄,
請瀏覽我的會議室預約查閱記錄。
憑證不正確。您可以重試。
如您是首次登錄的現有會員,請通過忘記密碼重置您的密碼。
對於合約到期的會員,請致電我們的客服尋求協助。
編碼不正確。
找不到帳戶。
系統繁忙
抱歉,您的註冊失敗了。請聯繫Eaton Club Client Experience Team尋求幫助,謝謝。
密碼不正確
請輸入所有資料
請輸入有效的電郵