虛擬辦公室在香港:未來商業的新趨勢

2023年12月
生活方式
社區

不管您已有一定規模、打算在新市場開拓業務的企業; 剛起步的初創企業,或是已上軌道的初創企業,虛擬辦公室都可以讓你善用預算,省卻租賃傳統辦公空間的高昂費用。 而根據香港公司注册處提供的信託或公司服務持牌人登記册,現時已有逾6800間虛擬辦公室在香港注册,可見虛擬辦公室已漸漸成為香港企業的新趨勢。 立即細閱下文,瞭解更多有關虛擬辦公室的特點。

 

什麼是虛擬辦公室

虛擬辦公室提供一個合法的商業地址予企業進行商業登記,同時提供其他辦公室服務,如秘書服務、信件代收、會議室使用等,讓他們能更有效地管理及運用資金及人力資源等,大大降低公司營運成本,同時能更靈活、彈性地適應外在變動環境。 囙此,虛擬辦公室適合需打入新市場、遙距工作、中小企業、初創企業,及需要靈活辦公模式的專業人士使用。

 

虛擬辦公室的覈心特點

商業地址和郵件處理

根據香港公司法例,所有於香港成立的公司,需具備一個香港公司註冊地址,以便領取商業登記證,以及收取政府信件及保存公司法定記錄。
而虛擬辦公室能讓您用一個較低廉的租金,在香港的覈心商業地段,甚至在甲級寫字樓注册虛擬辦公室地址,提升客戶信心之餘,亦會提供郵件代收服務,方便隨時收件及管理檔案。

 

虛擬接待員和電話服務

不少虛擬辦公室都提供專人接聽電話及電話轉接等電話服務,助企業以公司名稱接聽所有電話,减少生意流失,同時節省人手,毋須雇傭前臺接待員去招待客人。

 

行政和技術支援

中小企業及初創企業等往往未必具有完善的行政和技術支援團隊,而虛擬辦公室會提供日常行政支持,如租賃會議室,及IT技術支援,支持日常的商務會議和視訊會議需求。

 

為何Eaton Club是不錯選擇?

Eaton Club在香港最優越的覈心商業地段,包括中環、灣仔及旺角均設有頂級的商業工作空間和服務式辦公室,除了提供齊全的服務,如商業地址及郵件處理服務、虛擬接待員和電話服務,以及行政和技術支援外,更提供雅致的工作環境及先進舒適的設備,如會議室、 咖啡會客廳及逾千尺的活動場地租借空間。 立即聯絡我們,瞭解更多有關虛擬辦公室的詳情!

相关文章

請輸入有效
這是必填項。
請同意條款和條件。
重新輸入的密碼應與密碼相同。
新密碼不應與目前密碼相同。
密碼必須至少包括8個字符,包括大寫字母、小寫字母、數字和符號。
新成員,請加入我們以繼續。
現有成員,請以繼續。
請求超時。
請刷新頁面。
請求超時。
請瀏覽我的帳號查閱記錄
找不到紀錄,
請瀏覽我的會議室預約查閱記錄。
憑證不正確。您可以重試。
如您是首次登錄的現有會員,請通過忘記密碼重置您的密碼。
對於合約到期的會員,請致電我們的客服尋求協助。
編碼不正確。
找不到帳戶。
系統繁忙
抱歉,您的註冊失敗了。請聯繫Eaton Club Client Experience Team尋求幫助,謝謝。
密碼不正確
請輸入所有資料
請輸入有效的電郵