找到您的理想工作空間: 香港8大最佳共享辦公室推介

2023年12月
生活方式
社區

隨著科技發達,共享工作空間越來越來受歡迎,不但地點方便、環境舒適、設備齊全,租賃還十分彈性靈活。對於初創人士及自由工作者,共享辦公室可以說是一個節省成本之選。在香港,有很多卓越的共享工作空間供野心勃勃的您選擇。本文將為您介紹香港8大最佳共享辦公室,包括港島區、九龍區及新界區,讓您輕鬆選出您的理想工作空間,大展拳腳。

共享辦公室推介


WeWork (中環、銅鑼灣、灣仔、西營盤、鰂魚涌):

WeWork是全球最大的的共享工作空間品牌之一,於中環、銅鑼灣、灣仔、西營盤、鰂魚涌多個核心商業區均設有分店,更有一間設於九龍觀塘。 室內空間時尚現代化,設備齊全,更設有休息室、會議室、咖啡廳及大量娛樂設施。他們設有多個靈活的辦公解決方案,如隨心座、流動工作位置、專屬辦公桌及私人辦公室,並採用會員制,租約彈性,從日計到全港通月計會籍都有,迎合不同的需要。

地址:中環/銅鑼灣/灣仔/西營盤/鰂魚涌/觀塘

收費:流動辦公桌:每月約HK$2,000起

固定辦公桌:每月約HK$4,000起

私人辨公室:每月約HK$5,500起

The Work Project (銅鑼灣)

The Work Project的地理位置優越,鄰近銅鑼灣時代廣場。設計奢華舒適,空間大,同時加入了大自然元素,營造出舒適感。除了一般基本設施及服務外,更設有酒店式禮賓服務,但租金相對較貴。

收費:一日通行證:每日約HK$350起

流動辦公桌:每月約HK$4,450起

私人辦公室:每人每月約HK$5,600起


TheDesk(中環、灣仔、上環、金鐘、九龍灣、觀塘、紅磡、尖沙咀、長沙灣、沙田):

TheDesk是本地的共享工作空間品牌,以社交為導向,遍佈香港及九龍,而且價錢比較相宜。上環的共享工作空以精簡文青風為主,佔地 8,000 呎,樓高 3 層,辦公室採光充足,休閒區配有豆袋座椅及LED電視屏幕等設備,可舉辦不同的活動,而個別辦公室更設獨立露台間。

收費: 流動工作枱:每月約 $2,500 起

私人辦公室:每月約 $4,300 起

The Wave(觀塘):

The Wave是一個位於觀塘的共享辦公室,距離觀塘地鐵站只有5分鐘路程,方便來往各區。辦公室設施齊全,裝潢時尚活潑,更可選有窗位置。除基本設施外,更設有咖啡廳、休息區及大型活動場地,讓您舉辦各式各樣的宣傳活動,拓展事業。

收費:流動辦公桌 :每月約 $2,000 起

專屬辦公桌:每月約 $2,500 起

私人辦公室:每月約 $2,000 – HK$5,000起


Ooosh(中環、筲箕灣及荔枝角):

Ooosh於中環、筲箕灣及荔枝角均設有分店。環境舒適,富現代感,設有多個靈活的辦公解決方案,如私人辦公室、流動辦公桌,更有多款會議室供您選擇。他們會定期舉辦創業活動和工作坊,幫助會員們發展技能和擴展業務。


「MyBase」(旺角及銅鑼灣):

「MyBase」位於旺角及銅鑼灣設有分店,共享工作空間設計簡約時尚,空間感十足,更有落地大玻璃窗及銅鑼灣店內有駐場精品咖啡師。設施有投影機、WiFi 、免費小食及咖啡等,但並沒有提供會議室及私人辦公室,而且影印及儲物櫃服務需額外收貨,比較適合自由工作者或一個初創企業。

地址:銅鑼灣及旺角

收費:半小時$25、3小時$108起、全日$148起


Metro Workshop (中環、金鐘、灣仔、天后、黃竹坑、葵涌及元朗)

Metro Workshop共享辦公室遍佈港九新界,包括中環、金鐘、灣仔、天后、黃竹坑、葵涌及元朗,設計時尚舒適,全天候 24 小時開放,私隱度較高,設備齊全,而且經濟實惠。設有多個方案,如獨立辦公室、共享辦公室、專用辦公桌、流動辦公桌及虛擬辦公室等,滿足不同需要。

收費:單日通行證︰每日約HK$300起

共享辦公會員:每月約HK$1,000

固定辦公桌︰每月約HK$3,500起

私人辦公室︰每月約HK$3,000起


Eaton Club (中環、灣仔、九龍)

Eaton Club共享辦公室位置優越,坐落在甲級寫字樓之中,並設有三個辦公區點,分別位於香港中環、灣仔、九龍的商業核心地段,交通便捷,讓您隨時穿梭於香港島與九龍之間。辦公空間寬敞,裝潢時尚精美,更可飽覽美景,而且配備齊全,會議室、電話房、影印機、茶水間、高速 WiFi、接待處服務等一應俱全,更特設活動場地,可舉辦不同類型的活動,推廣業務。

另外,Eaton Club更重視工作生活平衡,共享工作空間內設有休息室及娛樂室,可讓您寓工作於娛樂,同時製造機會,與不同界別的人才交流。Eaton Club更有管理團隊,可靈活配合您拓展業務時的需求。

收費:虛擬辦公室:每月約HK$600起

共享工作空間會藉:每月約HK$2,800起

專屬辦公桌:每月約HK$5,000起杯 (24小時無限使用)


歡迎預約查詢

以上是我們的推介,您可根據您的需要及預算選擇合適您的共享辦公室。而Eaton Club更是您的首選,位於中環、灣仔、九龍的黃金地段,交通便捷,更配備五星級的設備,專業會議室、專屬咖啡會客廳、休息娛樂設施一應具全,讓您寓工作於娛樂,同時促進交流,機遇盡在身邊。另外,更有別其他共享辦公室,設有管理團隊全面配合您的需要,助您拓展業務時。歡迎與我們聯絡

想知道共享工作空間的收費,請細閱:【虛擬辦公室收費價錢揭秘:香港共享空間價格分析】

相关文章

請輸入有效
這是必填項。
請同意條款和條件。
重新輸入的密碼應與密碼相同。
新密碼不應與目前密碼相同。
密碼必須至少包括8個字符,包括大寫字母、小寫字母、數字和符號。
新成員,請加入我們以繼續。
現有成員,請以繼續。
請求超時。
請刷新頁面。
請求超時。
請瀏覽我的帳號查閱記錄
找不到紀錄,
請瀏覽我的會議室預約查閱記錄。
憑證不正確。您可以重試。
如您是首次登錄的現有會員,請通過忘記密碼重置您的密碼。
對於合約到期的會員,請致電我們的客服尋求協助。
編碼不正確。
找不到帳戶。
系統繁忙
抱歉,您的註冊失敗了。請聯繫Eaton Club Client Experience Team尋求幫助,謝謝。
密碼不正確
請輸入所有資料
請輸入有效的電郵