如何在香港找到合適的活動場地

2023年12月
生活方式
社區

香港作為一個商業活動繁盛的國際城市,每天都有無數的活動舉行,企業透過舉行各式各樣的活動,向潛在客戶推廣自己的產品或服務。香港 不少場地都可以舉行大小不同的活動,但很難有一個場地能夠滿足所有活動的需求,找到一個適合的活動場地,可直接影響活動是否成功。本文整理了挑選適合活動場地的方法,助企業簡化租用活動場地的流程,舉辦一個成功的推廣活動。

 

確定活動類型

首先,活動的類型對於選擇場地有著重大影響,因此在決定租借哪個活動場地前,應先確定你需要舉辦的活動類型。商務會議、研討會等正式活動,你選擇的場地需要具有專業的電腦及音響設備;私人聚會等非正式活動,則可以租用一些較為輕鬆、予人休閒感覺的活動場地;如企業需要舉辦網上講座等網絡活動,必須確保網絡連接良好,以防止進行直播時,出現網絡連接不良等問題;而企業要舉行Team Building等培訓活動,可能就需要一個安靜、配備多媒體設備的場地。不同活動類型對活動場地需求各有不同,因此在尋找活動場地時,必須先確定活動類型。

 

考慮場地位置

活動場地的地理位置,同樣是選擇活動場地的重要因素。活動場地必須讓參加者容易到達,因此你選擇的場地,最好鄰近港鐵站或巴士站等交通設施;此外,如果活動持續時間長、或預期會邀請海外參加者,企業可以選擇在一個鄰近酒店的活動場地,以增加海外參加者參加活動的誘因。

 

規模大小要適當

活動的規模大小對選擇場地都有重要影響,如果場地的大小不符合你的活動規模,會大大影響參加者對活動及企業的印象。適合的活動場地需要足夠的空間,來容納所有的參加者;而活動場地必須提供洗手間、音響設備等適當的設施和器材;而在場地的布局上,企業應在空間上預留適當的位置,讓參加者可在活動場地中流動,確保參與者之間有足夠互動。

 

預算考量

預算考量是租用活動場地的另一個重要因素。不同的場地、大小各有不同的價格範疇,而你在活動中可動用的預算,直接決定你可以選擇哪種類型的場地。整理好你可以用於租用活動場地的預算,讓企業控制好舉辦活動的成本,增加活動的成功率。

 

Eaton Club——最理想的活動場地

Eaton Club位於中環、灣仔及旺角設有共享辦公空間,致力為客戶提供適合舉辦各式各樣活動的場地,讓企業可以在頂級的視聽設備、多功能座位安排、地理位置便利的共享辦公空間中,舉辦各種類型的商務活動,將你的產品及服務推廣開去。立即聯絡我們,了解更多於香港租用最理想活動場地的費用等詳情。

相关文章

請輸入有效
這是必填項。
請同意條款和條件。
重新輸入的密碼應與密碼相同。
新密碼不應與目前密碼相同。
密碼必須至少包括8個字符,包括大寫字母、小寫字母、數字和符號。
新成員,請加入我們以繼續。
現有成員,請以繼續。
請求超時。
請刷新頁面。
請求超時。
請瀏覽我的帳號查閱記錄
找不到紀錄,
請瀏覽我的會議室預約查閱記錄。
憑證不正確。您可以重試。
如您是首次登錄的現有會員,請通過忘記密碼重置您的密碼。
對於合約到期的會員,請致電我們的客服尋求協助。
編碼不正確。
找不到帳戶。
系統繁忙
抱歉,您的註冊失敗了。請聯繫Eaton Club Client Experience Team尋求幫助,謝謝。
密碼不正確
請輸入所有資料
請輸入有效的電郵