3个最适合在香港举办活动的场地

2023年12月
生活方式
社区

举办宣传活动对企业非常重要,一场好的宣传活动,可以让企业接触更多潜在客户,获得更多营利机会。活动内容以外,选择合适的活动场地可令客户对你的企业留下更深刻印象,是能够直接影响到活动是否成功的关键。在香港适合用作举办活动的场地众多,不同类型的场地适合举办的活动都不一样,下文将介绍3个在香港最常见举办活动的场地类型选择,让需要举办活动的企业更容易选择最适合自己的活动举办场地。

 

酒店会议室

酒店会议室是其中一个适合举办商务会议、座谈会、讲座等活动的场地选择,主要因为以下几个原因:不少酒店设有大大小小的会议室及宴会厅,企业可以按参与活动的人数、规模大小、活动性质等因素,租借最适合的活动场地;酒店大多位于市中心,交通较便利的地段,方便旅客出入酒店,租用酒店的会议室举办活动,可以方便参与者到场参与;如果你的活动有邀请海外参加者的需要,在酒店举办活动可以方便这类参加者安排住宿,增加他们参加活动的诱因。

 

展览中心

展览中心具有以下特点,令其成为适合举办活动的场地:一般展览中心都设有宽敞的展览大厅,企业可按自身的推广需要,举办各式展览会,展出产品或服务的详情;企业在举办活动时,可按自己需求,布置展览中心的空间,例如在展览厅中设置舞台、演讲台等,满足企业的活动需要;此外,展览中心有完善的灯光及音响设备,企业可以善用这些设备营造出更好的气氛,以增加活动的宣传效果。

 

共享空间或共享办公室

共享空间或共享办公室是近年越来越受香港企业欢迎的活动场地选择,全因共享办公室为企业提供弹性非常高的租赁选择,企业可以按照活动的时间和规模等需求,租用适合的会议室,方便企业控制举办活动的成本;共享办公室一般配置了最先进的互联网、投影机等办公设备,于共享办公室举办商务会议等活动,有助提高企业的生产力;共享办公室聚集了不同行业的专业人士、企业家,在共享办公室举办活动,有助企业建立人脉网络,帮助企业的发展。

 

Eaton Club——最理想的活动场地

Eaton Club位于中环、湾仔及旺角设有共享办公室,我们推荐香港的企业于这3个场地举办各式各样活动,让企业可以在顶级的视听设备、多功能座位安排、地理位置便利的共享办公室中,举办成功的商务会议、时装展览等活动,将你的产品及服务推广开去。立即联络我们,在我们的共享工作空间举办最成功的推广活动吧!

相关文章

请输入有效
这是必填项
请同意条款和条件
重新输入的密码应与密码相同。
新密码不应与目前密码相同。
密码必须至少包括8个字符,包括大写字母、小写字母、数字和符号。
新成员,请加入我们以继续。
现有成员,请以继续。
请求超时。
请刷新页面。
请求超时。
请浏览我的帐号查阅记录
找不到纪录,
请浏览我的会议室预约查阅记录。
凭证不正确。您可以重试。
如您是首次登录的现有会员,请通过忘记密码重置您的密码。
对于合约到期的会员,请致电我们的客服寻求协助。
编码不正确。
找不到帐户。
系統繁忙
抱歉,您的注册失败了。请联系Eaton Club Client Experience Team寻求帮助,谢谢。
密码不正确
请輸入所有资料
请输入有效的电邮