虚拟办公室在香港:未来商业的新趋势

2023年12月
生活方式
社区

不管您已有一定规模、打算在新市场开拓业务的企业;刚起步的初创企业,或是已上轨道的初创企业,虚拟办公室都可以让你善用预算,省却租赁传统办公空间的高昂费用。而根据香港公司注册处提供的信托或公司服务持牌人登记册,目前已有逾6,800 间虚拟办公室在香港注册,可见虚拟办公室已渐渐成为香港企业的新趋势。立即细阅下文,了解更多有关虚拟办公室的特点。

 

什么是虚拟办公室

虚拟办公室提供一个合法的商业地址予企业进行商业登记,同时提供其他办公室服务,如秘书服务、信件代收、会议室使用等,让他们能更有效地管理及运用資金及人力资源等,大大降低公司营运成本,同时能更灵活、弹性地适应外在变动环境。因此,虚拟办公室适合需打入新市场、遥距工作、中小企业、初创企业,及需要灵活办公模式的专业人士使用。

 

虚拟办公室的核心特点

商业地址和邮件处理

根据香港公司法例,所有于香港成立的公司,需具备一个香港公司注册地址,以便领取商业登记证,以及收取政府信件及保存公司法定记录。

而虚拟办公室能让您用一个较低廉的租金,在香港的核心商业地段,甚至在甲级写字楼注册虚拟办公室地址,提升客户信心之余,亦会提供邮件代收服务,方便随时收件及管理文件。

 

虚拟接待员和电话服务

不少虚拟办公室都提供专人接听电话及电话转接等电话服务,助企业以公司名称接听所有电话,减少生意流失,同时节省人手,毋须雇佣前台接待员去招待客人。

 

行政和技术支持

中小企业及初创企业等往往未必具有完善的行政和技术支持团队,而虚拟办公室会提供日常行政支持,如租赁会议室,及IT技术支持,支持日常的商务会议和视频会议需求。

 

为何Eaton Club是不错选择?

Eaton Club在香港最优越的核心商业地段,包括中环、湾仔及旺角均设有顶级的商业工作空间和服务式办公室,除了提供齐全的服务,如商业地址及邮件处理服务、虚拟接待员和电话服务,以及行政和技术支持外,更提供雅致的工作环境及先进舒适的设备,如会议室、咖啡会客厅及逾千尺的活动场地租借空间。立即联络我们,了解更多有關虚拟办公室的详情!

相关文章

请输入有效
这是必填项
请同意条款和条件
重新输入的密码应与密码相同。
新密码不应与目前密码相同。
密码必须至少包括8个字符,包括大写字母、小写字母、数字和符号。
新成员,请加入我们以继续。
现有成员,请以继续。
请求超时。
请刷新页面。
请求超时。
请浏览我的帐号查阅记录
找不到纪录,
请浏览我的会议室预约查阅记录。
凭证不正确。您可以重试。
如您是首次登录的现有会员,请通过忘记密码重置您的密码。
对于合约到期的会员,请致电我们的客服寻求协助。
编码不正确。
找不到帐户。
系統繁忙
抱歉,您的注册失败了。请联系Eaton Club Client Experience Team寻求帮助,谢谢。
密码不正确
请輸入所有资料
请输入有效的电邮