請填上您的資料:

預約參觀場地

開始你的夢幻婚禮!

COMMUNITY

All Rights Reserved. Eaton Club ® 2018

地點

EATON CLUB 夢想婚禮

獨特雞尾酒會場地
優雅的婚禮場地,空間寬敞實用,無論是雞尾酒會派對抑或小型婚宴,都能讓賓客賓至如歸,使人陶醉於浪漫典雅之中。

厭倦了傳統婚禮?Eaton Club 為您提供浪漫婚宴新主意!Eaton Club專為新人們打造一場新穎又有意義的婚禮—Cocktail婚禮。今時今日的準新人們,屬意簡單而優雅的婚禮,尤其近年流行小型婚禮配午間婚宴,既可讓至愛親朋一起參與證婚典禮,又可以在輕鬆、甜蜜的氣氛下,以cocktail party 的形式舉行婚禮與來賓分享喜悅,讓各方來賓在優雅舒適的場地聚首一堂,一邊享受美食,一邊同慶人生大事!Eaton Club 盡力滿足您的想法,讓您擁有一場既浪漫又簡約的婚禮!

Eaton Club 提供 3,000 平方尺的大型婚禮場地,為了迎合喜歡簡約溫馨婚禮的新人,我們寬敞而獨特的場地可容納約 250 位客人,舉行雞尾酒會或西式宴會都非常合適。

佳餚美食
提供別具特色的醇酒佳餚和精緻小食,讓您與來賓享受細意款待。

現場音樂表演
不同風格的音樂家和樂隊組合駐場,提供現場音樂演出,為婚宴增添喜悅。

優越位置
位於繁華的中環區別樹一格,鄰近紅棉路婚姻登記處,是舉辦婚宴活動的理想地方。

高端技術支援
場地設有高端視頻和音響系統,讓您輕鬆實現夢想中的婚宴。

優美城市景色
早上陽光光線灑落滿地,晚上都市霓虹燈作點綴,為婚宴增添色彩和氣氛。

KEVIN ABOSCH

Conceptual Artist

JULIET O’HALLORAN

Founder/CEO of Savvy Recruitment, HK & Singapore CreativeMornings Hong Kong

CASEY LAU

Founder of Startup HK

ELAINE TSUNG

Co-Founder & CEO, Eaton House Founder, Garage Society

電話 / (+852) 3971 8998       

電郵 / info@eatonclub.com.hk
    

地址 / 香港花園道3號冠君大廈5樓

請致電: +852 3971 8998開始你的夢幻婚禮!


浪漫婚禮新選擇


簡約Cocktail Party


選擇Cocktail結婚場地也是非常重要的一環,Eaton Club 的cocktail婚禮場地位於中環中心地帶,鄰近紅棉路婚姻登記處。Eaton Club 配有落地玻璃裝飾,早上引入自然陽光照射,晚上更有都市霓虹燈作點綴,場地能夠呈現不同風格,盡顯與別不同的幸福氣氛。坐擁壯觀的城市景觀,洋溢著優雅而簡單的格調,竭誠為您締造永誌難忘的完美婚宴之旅 。

Cocktail婚宴場地中更設有精緻的美食,專業的樂隊演奏,把整個會場營造的美輪美奐。無論是簡約的雞尾酒會或優雅西式小型宴會,Eaton Club 都是您的婚禮首選。

立即預約參觀我們的婚宴場地,與我們經驗豐富的團隊一起創造畢生難忘的浪漫回憶吧!

Fix the following errors:
Hide